I piatti dello stand
Ecco i piatti proposti dallo stand enogastronomico per questa edizione della Sagra di San Rocco:
- Roast beef
- Cous Cous alle verdure
- Prosciutto e melone
- Caprese
- Gnocchi "freschi" di patate al pomodoro, ragù di carne o anitra
- Gnocchi "freschi" di scamorza
- Tagliatelle al ragù di carne o anitra
- Tagliata al rosmarino con rucoletta
- Grigliata di carne (costine, salsicce, pollo) con polenta
- Bistecca di puledro con polenta
- Wurstel con patatine
- Baccalà con polenta
- Frittura di pesce con polenta
- Bis di formaggi con pane o polenta
- Contorni: patatine fritte, fagioli, funghi, insalata misticanza
Lunedì 15 agosto a pranzo - "Spiedo San Rocco"
Solo lunedì 15 agosto a pranzo, si terrà la prima edizione di "Spiedo San Rocco"
Spiedo misto (3,5 hg a porzione) e contorno (patatine fritte o fagioli) al costo di 18€.
Presso lo stand enogastronomico. Solo su prenotazione, anche per asporto. Le prenotazioni dovranno essere fatte entro giovedì 11 alle ore 22, a Denis 347 8572733 e Marzia 347 967248
I cuochi di questo speciale evento saranno il team vincitore del 1° premio per 5 anni consecutivi della “GARA DI SPIEDO” che si tiene tutti gli anni a Cison Valmarino, patria dello spiedo, in cui gareggiano i migliori team di tutto il Veneto.