Le nostre specialità
Piatto San Rocco
Lasagne ai porcini freschi gratinate, tagliatella all’uovo con finferli, roast-beef di manzo in crosta di sale con insalatina di funghi freschi e parmigiano
Piatto Famiglia
Lasagne alle verdure con bocconcini di puledro stufati e polenta
Piatto Funghi
Tris di finferli, porcini e misto bosco trifolati con polenta e fonduta di formaggio
Tagliata
Tagliata al Rosmarino con Rucoletta e Pomodorini
Piatto del giorno
Ecco i piatti del giorno che avremo l’onore di presentare:
- 12 Agosto: Insalata di Piovra e Patate
- 13 Agosto: Insalata di Seppie e Gamberi
- 14 Agosto: Paella e Sangria
- 15 Agosto: Insalata di Finocchi Ananas e Gamberoni
- 16 Agosto: Gnocchetti con Pesto e Capesante
- 17 Agosto: Gnocchetti con Zucchine e gamberoni
- 18 Agosto: Insalatona Adriatica
- 19 Agosto: Insalata di Piovra e Patate
- 20 Agosto: Insalata di Seppie e Gamberi.
Piatto Vegano
Per i Vegani i piatti che andremo a proporre saranno i seguenti:
- 12 e 13 Agosto: Melanzana al forno ripiena con zucchine e peperoni, crema vegana e teste di champignon gratinate;
- 14 e 15 Agosto: Polpettine di legumi con plum-cake al grano saraceno su vellutata di spinaci e coste e semi oleosi;
- 16 e 17 Agosto: Millefoglie di patate e rapa rossa su vellutata ai piselli e indivia con farcia di anacardi cappuccio viola e cous cous di cavolfiore ,
- 18, 19 e 20 Agosto: Bavette al farro spadellate con ragù vegano ai fi occhi di soia su giardinetto di verdurine.
Parola allo chef per tutte le novità del 2017
Importanti novità ed attese conferme saranno le protagoniste di questa edizione. Novità importante, determinata dall’andamento degli ultimi anni, sarà l’orientamento netto dei piatti del giorno verso il pesce. Non solo: i piatti di maggior successo saranno ripetuti più volte durante questa manifestazione.
Continueranno a caratterizzare il menu il PIATTO SAN ROCCO, a base di Porcini e Finferli freschi (Tagliatelle ai Finferli e pancetta, Lasagne ai Porcini e Roast-beef in crosta di sale con funghi coltivati in insalata e scaglie di Parmigiano), il PIATTO FAMIGLIA (Lasagna all’ortolana ed i tenerissimi Bocconcini di cavallo in guazzetto con polenta), i piatti vegani e quelli del giorno.
La nostra “Mission” rimane la promozione della cultura gastronomica del territorio. All’interno del menu non potranno mancare le portate golose che contraddistinguono una sagra paesana come le carni alla griglia, la frittura di pesce, il baccalà con polenta piuttosto che gli gnocchi al ragù e le tagliatelle all’anatra. Continua infi ne il coinvolgimento di Chef provenienti da altre regioni per realizzare la Cena di Apertura dell’11 agosto. Quest’anno toccherà all’ Emilia-Romagna con lo Chef Anna Tagliaferri.
Novità assoluta San Rocco 2017 la “Tagliata al Rosmarino con Rucoletta e Pomodorini”.
Visto inoltre il grande successo delle scorse edizioni, vi invito a partecipare alla 4°GARA DI TORTE FATTE IN CASA ”4^ Cake Competition San Rocco”, dal tema: “LA TORTA DELLA MIA NONNA”. Una giuria qualifi cata, composta interamente da membri della Federazione Italiana Cuochi sezione di Treviso, domenica 20 Agosto decreterà i Vincitori di 3 Categorie (1° Migliore Torta Loreggia, 1°Migliore Torta Fuori Loreggia, 1°Migliore Torta da Pasticceria). Tutti possono partecipare: consultate il regolamento ed il programma (potete anche contattarmi direttamente al numero mobile: 3929055550, o tramite email:
VI ASPETTO!!!
Chef Alcide Candiotto